Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 83.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Crème fouettée
10min
Sauce béarnaise
20min
Crème fouettée
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Les beurres aromatisés
24h