Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
oder 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 745.3 mg
Alternative Rezepte
LEAB - B
Keine Bewertungen
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Jus de clémentine et carotte
10min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1j 15 menit
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2sa 30 dk
Riz cantonais
30 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Purée mousseline
40 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Jus à la fraise
10min
Mousse minute à la framboise
5 min