sous-vide慢煮土豆小方

sous-vide慢煮土豆小方

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 人份

Zutaten

  • 土豆 切成2厘米的正方形
    300 克
  • 1500 克
  • 无盐黄油
    30 克
  • 新鲜鼠尾草叶 只取叶子
    8 支
  • 2 小撮
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 7.5 mg
Protein 3 g
Kalorien 996.5 kJ / 238 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 30.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen