sous-vide慢煮牛肝菌

sous-vide慢煮牛肝菌

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 1500 克
  • 新鲜牛肝菌 一起二或一切四
    200 克
  • 1 小撮
  • 无盐黄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 6 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 391.5 kJ / 93.5 kcal
Fett 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen