Geräte und Zubehör
sous-vide慢煮牛肝菌
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
水1500 克
-
新鲜牛肝菌 一起二或一切四200 克
-
盐1 小撮
-
无盐黄油20 克
-
蒜头1 瓣
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
6 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
391.5 kJ /
93.5 kcal
Fett
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
sous-vide慢煮
10 Rezepte
China
China
慢煮美味
30 Rezepte
China
China