
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de boulgour
- 10 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- 2 oignons frais, coupés en deux
- 2 bouquets de persil frais équeutés
- 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
- 400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g graines de couscous
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 75 g d'oignon rouge pelé et coupé en deux
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 1 œuf
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de yaourt à la grecque
- 50 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 939 kcal / 3922 kJ
- Protein
- 40 g
- Fett
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 45 g