Geräte und Zubehör
Morgado de figo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele300 g
-
figos secos300 g
-
água200 g
-
erva-doce em grão2 c. chá de
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
açúcar mais q.b. p/ envolver150 g
-
cacau em pó100 g
-
50 g cacau em póchocolate em pó50 g
-
aguardente40 g
-
licor de anis40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
98.1 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1592.2 kJ /
380.5 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de abacaxi
45 Min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Filhoses enroladas
1 Std.
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Creme de camarão
1 Std.
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.