Geräte und Zubehör
Coração de figo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7.5 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de toranja
1 Std. 20 Min
Pão de sementes
Keine Bewertungen
Biscoitos de maçã e noz
50 Min
Salada de fruta exótica - TM5
Keine Bewertungen
Pudim de pão com frutos do bosque
55 Min
Bolo de amendoim sem glúten
40 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 Std. 20 Min
Figos e castanhas de Natal
15 Min
Galete de pera e uva
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min