Geräte und Zubehör
Coração de figo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7.5 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Pas d’évaluation
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2h 50min
Doce de frutos silvestres
1h
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Leite creme
25min
Nuvens de morango
5h 20min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Doce de kiwi
50min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min