Geräte und Zubehör
Spaghetti-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Erdbeeren in Stücken100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Vanilleeis6 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
2830 kJ /
676 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Mango-Erdbeer-Shake
5 Min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2 Std. 50 Min
Bananenmilch
5 Min
Erdnuss-Karamell-Eis
2 Std. 30 Min
Bananen-Split-Milchshake
30 Min
Kirsch-Kokos-Milchshake
5 Min
Himbeer-Milchshake mit Baiser
10 Min
Vanille-Milchshake
10 Min
Erdbeer-Milchshake
40 Min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10 Min