Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini plumcake al cioccolato
40 min
Macarons alla fragola
2sa 30 dk
Baci di dama alle nocciole
2sa 30 dk
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 godz. 10 min
Biscotti papà
1h 30 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30 min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Biscotti cagnolino
2h
Chicchi di caffè
2sa 30 dk
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 godz. 10 min