Geräte und Zubehör
Molho béarnaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
estragão só as folhas (reserve os pés)4 - 5 pés de
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1272 mg
Protein
25 g
Kalorien
7784 kJ /
1859 kcal
Fett
195 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molhos - doces e salgados
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos com parmesão
30 min
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Creme de camarão
45 min
Molho holandês
15 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Molho holandês
10 min
Sopa pho com carne
45 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Molho béarnaise
15 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.
Molho holandês
10 min