Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 195 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de alface com molho caesar
10min
Molho holandês
10min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Molho soubise
30min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Molho béarnaise
15 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15 Min
Molho holandês
15 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min