Geräte und Zubehör
Apfel-Kleie-Porridge mit Joghurt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Äpfel süß-säuerlich, geviertelt150 g
-
60 g Dinkelflocken, (z. B. von dmBio)Haferflocken, kernig (z. B. von dmBio)60 g
-
2 geh. EL Weizenkleie, (z. B. von dmBio)Haferkleie (z. B. von dmBio)2 geh. EL
-
Apfelsaft natürtrüb, ohne Zuckerzusatz (z. B. von dmBio)150 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben (z. B. von dmBio)¼ TL
-
Wasser (optional)20 - 30 g
-
Joghurt, 3,5% Fett2 EL
-
Kerne, gemischt (z. B. Sonnenblumenkerne von dmBio)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1119 kJ /
268 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Lassi Overnight Oats
8 Std.
Möhren-Mandel-Oats
8 Std. 5 Min
Nuss-Porridge mit Früchten
15 Min
Buchweizen-Apfel Müsli
8 Std.
Kurkuma-Kokos-Porridge mit Mango
15 Min
Birnen-Himbeer-Porridge
15 Min
Apfel-Zimt-Porridge mit Sultaninen
20 Min
Porridge mit Mandelmilch und Chiasamen
25 Min
Dschungel Porridge
20 Min
Porridge mit Erdbeersauce
20 Min
Couscous-Frühstück
25 Min
Apfel-Porridge
20 Min