Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de hierbas secas variadas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de berenjena en dados de 2-3 cm
- 400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 576 kJ / 137 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 423.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas con patatas
30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Pastel de patata con kale
1h 40 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Estofado de berenjena picante
30 min
Endibias con jamón serrano y pisto
30 min