Kompatible Versionen
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1378 kJ / 330 kcal
- Protein
- 6.43 g
- Kohlenhydrate
- 36.27 g
- Fett
- 17.65 g
- Ballaststoff
- 6.77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guarnición de calabacín
30 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Salteado de verduras al curry
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Guiso de verduras
45min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20 min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 min
Verduras variadas marinadas
3h 40min