Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
oder 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
oder ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min