Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 400 g melancia cortada em pedaços, previamente congelada
- 15 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 133.7 kJ / 32 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 236 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
30 min
Gomásio de alho-francês
40 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Gaspacho
10min
Creme de beterraba
40 min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Sopa de meloa
1 godz.
Gaspacho de beterraba
50min
Gaspacho de cenoura
10min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Salmorejo
25 min