Kompatible Versionen
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
oder 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
oder 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
oder 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 840 kJ / 201 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Tigres
1sa
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Berberechos al vapor con lima
20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3u.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Pan chino
1 godz. 15 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
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Pulpo a la parrilla con salsa romesco
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Cigalas al ajillo
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Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1sa 10 dk