Geräte und Zubehör
Pudim de crepes com frango
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Protein
34 g
Kalorien
2132 kJ /
510 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango em molho verde
1 Std.
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Folhado de salmão
40 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.