Geräte und Zubehör
Pudim de crepes com frango
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Protein
34 g
Kalorien
2132 kJ /
510 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Quadrados de gelado de lima
3 Std. 10 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Sopa da panela
30 Min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.