Geräte und Zubehör
Bolinhos de batata e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
36 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos900 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
182 kJ /
44 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Croquetes de curgete com molho picante
55 Min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Couve-flor gratinada
50 Min