Geräte und Zubehör
Bolinhos de batata e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
36 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos900 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
182 kJ /
44 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Panquecas de batata
45 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Couve-flor gratinada
50 Min