Dumplings med kål og svinekjøtt

Dumplings med kål og svinekjøtt

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 stykker

Zutaten

Dumplingdeig
  • vegetabilsk olje pluss ekstra til smøring
    1 ss
  • vann pluss ekstra etter behov
    150 g
  • hvetemel pluss ekstra for dryssing
    300 g
  • salt
    ¼ ts
Fyll og dumplings
  • hvitkålblad kuttet i biter
    400 g
  • salt
    1 ½ ts
  • kjøttdeig av svin
    350 g
  • vann
    530 g
  • soyasaus
    20 g
  • risvin
    10 g
    10 g sake
  • sukker
    ½ ts
  • pepper, malt
    ½ ts
  • sesamolje, virgin (15 g)
    1 ss

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 3 g
Kalorien 318 kJ / 76 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen