Geräte und Zubehör
Lulas guisadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
100 g polpa de tomatetomate em pedaços100 g
-
lulas limpas cortadas às rodelas1000 g
-
vinho tinto50 g
-
folha de louro1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
473.8 mg
Protein
29.9 g
Kalorien
1457.1 kJ /
348.3 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massada de peixe
55 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Massada de lulas
35 Min
Massada de cherne
40 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Massada de garoupa
45 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min