Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 4771.8 mg
Alternative Rezepte
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Rancho
2h 45min
Lulas guisadas
50 min
Bacalhau à Brás
25min
Massada de peixe
55min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Arroz de lulas
1h