Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 4771.8 mg
Alternative Rezepte
Caldeirada de Lulas
45 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Massada de peixe
55min
Rancho
2 Std. 45 Min
Arroz de lulas
1 godz.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Bacalhau à moda de Braga
40min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min