Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Protein
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 2044.9 mg
Alternative Rezepte
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Bacalhau à Brás
25min
Frango na púcara
50min
Rancho
2 Std. 45 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Bifes de cebolada
40min
Moelas
7 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Rojões com castanhas
2h 40min
Polvo à lagareiro
1h 30min