Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua, para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk <br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protein
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 145 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 71 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Sal roja
5 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Sal de tomillo
5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min