Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua, para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk <br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protein
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 145 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 71 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Bisque de camarón
25min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Ostiones Rockefeller
20 Min
Sal de comino
5 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Elotes cremosos
30 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Salsa de tamarindo
40 Min
Sal roja
5 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min