Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chili con carne
- 400 g de jitomate, en trozos
- 300 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 750 g de carne molida
- 30 g de puré de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharaditas de sal
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 20 g de chocolate amargo, en trozos
- 540 g de frijol bayo entero, enlatado, escurrido
Salsa de queso
- 300 g de queso cheddar, en trozos
- 100 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza
- 5 gotas de salsa Tabasco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de paprika
Para servir
- 200 g de totopos
- 100 g de chiles jalapeños en escabeche, escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2306 kJ / 549 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo tlalpeño
1h 20min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tacos de pollo
30min
Tinga de pollo
30min
Ceviche blanco
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa verde
10min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Salpicón de res
40min
Frijoles refritos
20 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min