
Geräte und Zubehör
Wonton de calabaza en caldo dashi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
Caldo de champiñones Dashi
-
de champiñones450 g
-
de agua1400 g
-
de kombu30 g
Caldo de coco y canela tostado
-
de hongos shiitake frescos450 g
-
de salsa de soya60 g
-
ramas de canela tostada (ver tip)2 ½
-
de coco rallado y tostado85 g
Relleno de wonton
-
de agua1240 g
-
de calabaza japonesa pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)496 g
-
de salsa de soya30 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de aceite de coco15 g
-
de jengibre en polvo (optional) o al gusto1 ½ cdita
-
de miel de agave (optional)15 g
-
hoja de pasta de wonton (redondas)20
-
brotes para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
263.9 kcal /
1104.3 kJ
Protein
10.9 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
979.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MATTHEW KENNEY
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko