Wonton de calabaza en caldo dashi

Wonton de calabaza en caldo dashi

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porciones

Zutaten

Caldo de champiñones Dashi
  • de champiñones
    450 g
  • de agua
    1400 g
  • de kombu
    30 g
Caldo de coco y canela tostado
  • de hongos shiitake frescos
    450 g
  • de salsa de soya
    60 g
  • ramas de canela tostada (ver tip)
    2 ½
  • de coco rallado y tostado
    85 g
Relleno de wonton
  • de agua
    1240 g
  • de calabaza japonesa pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
    496 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de vinagre de arroz
    15 g
  • de aceite de coco
    15 g
  • de jengibre en polvo (optional) o al gusto
    1 ½ cdita
  • de miel de agave (optional)
    15 g
  • hoja de pasta de wonton (redondas)
    20
  • brotes para decorar
    flores comestibles, para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 263.9 kcal / 1104.3 kJ
Protein 10.9 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 36.6 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Natrium 979.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen