Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 branches de citronnelle, fraîche
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 2 piments rouges épépinés et coupés en deux
  • 30 g de pâte de curry rouge
  • 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
  • 800 g d'eau
  • 20 g de sauce de poisson
  • 15 g de jus de citron
  • 250 g de lait de coco
  • 20 g du vin blanc, sec
  • 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
  • 400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
  • 400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
  • 2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 41 g
Kalorien 1523 kJ / 364 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen