Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de citronnelle, fraîche
    2 branches
  • de gingembre, frais coupé en lamelles
    10 g
  • piments rouges épépinés et coupés en deux
    2
  • de pâte de curry rouge
    30 g
  • de pâte tom yum (voir conseils)
    60 g
  • d'eau
    800 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de sauce de poisson
    20 g
  • de jus de citron
    15 g
  • du vin blanc, sec
    20 g
  • de champignons shimeji, frais (voir conseils)
    200 g
  • de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
    400 g
  • de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
    400 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
    2 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 364 kcal / 1523 kJ
Protein 41 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen