Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras de 1 x 1 x 4 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 g de harina
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 510 g de agua
- 6 cucharadas de aceite
- 6 pellizcos de sal
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon
-
1
cubito de caldo de carne
oder 1 cucharada concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 300 g de champiñones cortados en láminas finas
- 360 g de crema a temperatura ambiente
- perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Humita
50 Min
Goulash
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1 Std.