Geräte und Zubehör
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
600 gramos
Zutaten
-
600 g de chocolate amargo para repostería (ver información)
-
30 g de manteca de cacao (optional) en trozos o chispas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
20 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
2502 kJ /
598 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Volcán de chocolate
20 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Frangipan de almendra
15 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min