Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 700 g de jus de tomate
- quelques gouttes de sauce Worcestershire
- 200 g de vodka
- 1 trait de jus de citron
- 400 g de glaçons
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 657 kJ / 157 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Aguachile de crevettes
15 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 godz.
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 godz.
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Anchois marinés au citron
1 godz. 35 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Bloody Mary
5 min