Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 441 kJ / 105 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Burger sans gluten
3h
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Blinis sans gluten
2h