Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 441 kJ / 105 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min