Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 441 kJ / 105 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Burger sans gluten
3h
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5 Min