菠菜鮭魚鹹派

菠菜鮭魚鹹派

4.6 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

派皮與鮭魚
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切塊(約3公分)
    300 克
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    30 克
  • 奶油 (冷藏),切塊
    100 克
  • 低筋麵粉
    200 克
  • (約50克)
    1 顆
內餡
  • 1000 克
  • 菠菜葉 切小段(約1公分)
    100 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 奶油 切塊
    20 克
  • 2 顆
  • 鮮奶油
    100 克
  • 起司絲
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 385.1 mg
Protein 30.8 g
Kalorien 3233.1 kJ / 773.5 kcal
Fett 49.1 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 288.9 g
Kohlenhydrate 52.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen