Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café bombées de paprika doux
- 2 c. à café bombées de cumin en poudre
- 60 g d'huile d'olive
- 12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
- 20 g d'huile de friture
- farine de blé, pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 994 kJ / 239.7 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 124.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Lentilles à la marocaine
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Harira
7 Std.
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min