Sardines à la marocaine

Sardines à la marocaine

4.1 69 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café bombées de paprika doux
  • 2 gousses d'ail
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café bombées de cumin en poudre
  • 60 g d'huile d'olive
  • 20 g d'huile de friture
  • 12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
  • farine de blé pour la friture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 124.3 mg
Protein 11.5 g
Kalorien 994 kJ / 239.7 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen