Kompatible Versionen
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 200 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de mozzarella
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ botte de menthe fraîche
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Pain pide (pain turc)
2h
Msemen
40 dk
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Batbout au fromage
30 dk
Crêpes mille trous
1sa 10 dk
Pides aux trois fromages
1sa 40 dk
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 min
Gozleme
1sa 40 dk
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min