Geräte und Zubehör
Block de avellanas y cacao
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
30 unidades
Zutaten
-
110 g de eritritol60 g de xilitol
-
230 g de avellanas (saladas mejor)
-
90 g de aceite de coco virgen
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
20 g de cacao puro en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
640 kJ /
153 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semifreddo de lima
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nueces pecán
30 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Bombones de chocolate
30 Min
Budín de almendras
50 Min
Torta de almendras
1 Std. 10 Min
Muffins de frambuesa
30 Min
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20 Min
Brownies proteicos
30 Min
Pancitos keto
1 Std. 5 Min
Crackers de semillas
50 Min