Geräte und Zubehör
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 unidades
Zutaten
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1 g
Kalorien
302 kJ /
72 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Argentina
96 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de calabaza
1 Std.
Babaganoush
50 Min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 Std. 10 Min
Budín de naranja
1 Std.
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min