Geräte und Zubehör
Calabaza rellena con arroz y verduras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 calabaza (aprox. 500 g)
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de morrón rojo
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo (optional)
-
45 g de aceite de oliva
-
800 g de agua caliente
-
15 g de sal
-
200 g de arroz yamaní
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de arvejas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1660 kJ /
397 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para todos los días
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de calabaza
1 Std.
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Budín de naranja
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min