Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
oder 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 289 kJ / 69 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bombas crujientes de crema
5h 30 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 godz.
Tarta adikosh
2 Std.
Caramelos de toffee
2 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Bretzel
1h 15 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4sa
Crema pastelera (Espesar)
15 min.