Geräte und Zubehör
Buns de porco a vapor
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola100 g
-
gengibre cortado em pedaços50 g
-
citronela20 g
-
malagueta50 g
-
óleo vegetal20 g
-
entremeada s/osso e s/ pele cortada em pedaços pequenos1000 g
-
óleo de sésamo20 g
-
molho de soja50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
molho de ostra300 g
-
molho de soja50 g
-
mel100 g
-
malagueta20 g
-
gengibre40 g
-
sumo de lima20 g
-
mirin100 g
Pães
-
farinha tipo 55500 g
-
leite270 g
-
ovos2
-
sal12 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar60 g
-
manteiga70 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
água500 g
-
Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6096.3 mg
Protein
64.7 g
Kalorien
12512.1 kJ /
2990.5 kcal
Fett
179.4 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
69.8 g
Kohlenhydrate
271.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Panellets
11 Std. 20 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 Std. 5 Min
Chutney de tomate verde
40 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Leche frita
2 Std.
Técnica Spaghettini e Linguine
30 Min
Migas com pimentos padrón
30 Min