Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz water
- 16 oz ground beef
- 1 tsp salt, plus extra to season meat
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to season meat
-
12
oz macaroni pasta, dried
oder 12 oz cavatappi pasta - 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle pasta
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 oz bacon, cut into pieces
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 ½ tsp Italian seasoning
- 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz white wine
- fresh parsley, chopped, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2567 kJ / 613.5 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 580.1 mg
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