Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz roasted peanuts, unsalted
- 2 large eggs
- 30 oz water
- 7 oz firm tofu, drained and diced (1 in.)
- 8 oz dried rice noodles
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried chili flakes, plus extra to serve
- ½ oz vegetable oil
- 3 oz carrots, cut on the bias
- 8 oz chicken breast, skinless, boneless, cut into strips (3 in.)
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tbsp tamarind paste
- ¼ tsp chili powder
- fresh Thai basil leaves, to garnish (optional)
- 1 lime, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2214 kJ / 529.2 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 778.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Beef Bowl
1sa
Hoisin Pork Bowl
45 min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Chicken and Pineapple Wraps
1sa 20 dk
Sticky Sesame Chicken
40 min
Braised Pork and Eggs with Rice
40 min
Cashew Chicken Stir Fry
30 min
Chinese Chicken Salad
1h 30min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Chicken Skewers with Peanut Dipping Sauce
45 min