Parmezános rizottó

Parmezános rizottó

5.0 23 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 adag

Zutaten

  • Parmezán sajt darabolva (3 cm)
    40 g
  • mogyoróhagyma (kb. 30 g)
    1
  • vaj
    40 g
  • extra szűz olívaolaj
    10 g
  • rizottó rizs (pl. Carnaroli, Arborio), 14-15 perc főzési idővel (lásd tanács)
    320 g
  • fehér bor, száraz
    60 g
  • víz
    820 g
  • leveskocka (0,5 literhez) húsos vagy zöldséges
    1
    1 púpozott tk csirkehús levesalap, házi készítésű, húsos vagy zöldséges
  • ízlés szerint
    ½ - 1 tk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Protein 9 g
Kalorien 1812 kJ / 433 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen