Fettuccine gombával és napszárította paradicsommal

Fettuccine gombával és napszárította paradicsommal

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 adag

Zutaten

  • parmezán darabokra vágva
    60 g
  • bazsalikom, friss csak a levelek
    20 levél
  • víz
    1200 g
  • zöldségleves alap (lásd javaslat)
    1 tk
  • fettuccine tészta
    350 g
  • extra szűz olívaolaj
    1 ek
  • extra szűz olívaolaj
    35 g
  • fokhagyma gerezd
    2
  • fehér csiperkegomba, friss negyedekre vágva
    500 g
  • ½ tk
  • paradicsom, napon szárított darabokra vágva
    80 g
  • tejszín, 35 % zsírtartalommal
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 694.6 mg
Protein 22.4 g
Kalorien 2805.8 kJ / 668.1 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 68.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen