Penne Puttanesca

Penne Puttanesca

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 adag

Zutaten

  • fokhagyma gerezd
    1
  • olívabogyó, fekete, magozott
    130 g
  • szardella filé, olajban
    30 g
  • extra szűz olívaolaj
    30 g
  • aprított paradicsom, konzerv
    400 g
  • kapribogyó, sós leöblítve
    60 g
  • ízlés szerint
  • víz
    1500 g
  • tészta, száraz, penne
    360 g
  • petrezselyem, friss csak levelek, apróra vágva
    1 ek
  • feketebors, őrölt
    1 csipet

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Protein 14.5 g
Kalorien 1941 kJ / 464 kcal
Fett 12.7 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen