Geräte und Zubehör
Salada de bulgur, feijão e atum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Vinagreta
-
salsa só as folhas15 g
-
cebolinho picado10 g
-
cebola80 g
-
malagueta vermelha (optional)½
-
azeite60 g
-
vinagre20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Salada
-
bulgur200 g
-
água400 g
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
-
atum em lata, ao natural escorrido220 g
-
pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)200 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
332 mg
Protein
24 g
Kalorien
1971 kJ /
470 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Bulgur
35 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min