Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Legumes assados
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 250 g cenoura cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 250 g cebola cortada em anéis (1 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal
- ½ c. chá de alho em pó (optional)
- ½ c. chá de colorau (optional)
- 1 c. chá de orégãos
Arroz preto
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz preto
- 250 g tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 10 g molho de soja, mais q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 476 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 237 mg
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