Geräte und Zubehör
Esparguete integral com cebola e acelgas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, (ver dica)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
769.8 mg
Protein
13 g
Kalorien
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijão com legumes no forno
30 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 Std. 35 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min