Geräte und Zubehör
Salada grega de espelta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Keine Bewertungen
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Patê de feijão-verde
45 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min