櫻花乳酪慕斯

櫻花乳酪慕斯

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

餅乾層
  • 奶油 切小塊
    40 克
  • 消化餅 剝小塊
    80 克
幕斯體
  • 鮮奶油
    200 克
  • 奶油乳酪 (室溫軟化)
    300 克
  • 冰糖粉
    50 - 80 克
  • 吉利丁片 先以冷水泡軟,擠乾備用
    3 - 4 片
櫻花鏡面果凍
  • 冷開水
    120 克
  • 檸檬汁
    10 克
  • 細砂糖
    15 克
  • 吉利丁片 以冷水泡軟,擠乾備用
    2 片
  • 鹽漬櫻花 洗去鹽份 (裝飾用)
  • 檸檬皮屑 (裝飾用)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 167.2 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 1448.9 kJ / 346 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 52 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen