Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 6 c. à soupe d'eau tiède
- 350 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule et la finition
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 150 g de raisins secs
- 20 g de fruits secs variés (pistaches, amandes, noisettes…)
- beurre fondu, pour la finition
- 5 - 8 g de fruits confits variés, en petits morceaux (pistaches, amandes, noisettes…)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouglof
3 Std. 20 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.