Pulpo y crema de calabacín
TM6 TM5 TM31

Pulpo y crema de calabacín

4.3 ( 26 Bewertungen )

Zutaten

  • 1050 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
217 kcal / 910 kJ
Protein
30 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
881 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte