Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 910 kJ / 217 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 881 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Merluza al cava
1 godz.
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pulpo a feira con cachelos
55 min